О карте
|
|
DoubleH | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне карта понравилась. Я тестил ее в одиночку, поэтому пока точно не уверен, но скажу вот что, мне кажется в центральном ангаре надо дабавить еще один вход с другой стороныы. Для симметрии. И во дворе поставить побольше машин (насчет их у меня будет к тебе отдельный вопрос), которые бы образовали некое подобие лабиринта. За ними было бы удобно прятаться. А так, все отлично. Запускается без проблем. Не тормозит.
|
|
| |
nikola-mod | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:14 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (DoubleH) мне кажется в центральном ангаре надо дабавить еще один вход с другой стороныы. Для симметрии. Дело в том, что артефак появляется в однм месте, а именно в конце ангара, и открыть туда проход значит предоставить преимущество Свободе.
|
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Уважаемый Николай, я скачал "Пожарную часть" и "Стройку" и теперь имею к вам 2 вопроса: 1) Что делать с архивом, каким образом (и куда) его распаковывать??? 2) Разрешите ли вы устроить на Вашей карте матч??? в сети... по окончании матча все найденные баги будут опубликованы на этом сайте.
Цель оправдывает средства
|
|
| |
nikola-mod | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:39 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Nick) 1) Что делать с архивом, каким образом (и куда) его распаковывать??? Распаковываешь папку gamedata в директорию с игрой. Quote (Nick) 2) Разрешите ли вы устроить на Вашей карте матч??? в сети... по окончании матча все найденные баги будут опубликованы на этом сайте. Да без проблем
Сообщение отредактировал nikola-mod - Четверг, 02.08.2007, 21:40 |
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 02.08.2007, 22:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо Добавлено (02.08.2007, 22:06) --------------------------------------------- Установил... побегал... Впечатления... круто!!! Теперь пожелания: 1) Кол-во вещей валяющихся на земле нужно увеличить.. раз в 10-15 2) Около камазов-тягачей натыкаешься на невидимую стену. Это неприятно... 3) Может сделать лестницу на крышу? 4) Карта "Пожарная часть" и ни одной собственно пожарной машины.... 5) мест для рождения артов увидел 3... Урна Между вагончиком и зилом-цистерной В конце цеха 6) Было бы здорово устраивать в цехе засаду...больше обьектор - будет драйв... Извиняюсь за излишнюю резкость... просто тороплюсь
|
|
| |
nikola-mod | Дата: Четверг, 02.08.2007, 22:12 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Nick) 2) Около камазов-тягачей натыкаешься на невидимую стену. Это неприятно... Вообщето я ставил одну стенку, возле выезда, чтобы невозможно было выйти за пределы карты. Ты это место имеешь ввиду?
|
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 02.08.2007, 22:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да. может просто поставить камазы "лицом" к карте? Добавлено (02.08.2007, 22:18) --------------------------------------------- Что бы их кабины как бы составляли собой стенку
|
|
| |
nikola-mod | Дата: Четверг, 02.08.2007, 22:20 | Сообщение # 8 |
Admin
| В новой версии может что нибудь намучу, может просто ворота поставлю а-ля Агропром...
|
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 02.08.2007, 22:25 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| неплохая идея.. И около каждой базы поставь пожалуйста заграждения - машины, вагоны и т.д.. - как на карте ЖДС (У свободы) - А то неуязвимый снайпер стоящий на базе может в одиночку изнасиловать всю вражескую команду...
|
|
| |
Marauder | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Nick, Хочешь вступить в клан AHF по игре в Сталкер. Мы играем в нете, учавствуем в кланварах, тренингах и турнирах. P.S. Никола, в правилах форума не написано что нельзя флудить и приглашать народ в клан! Так что не удаляй мои сообщения!
|
|
| |
nikola-mod | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:34 | Сообщение # 11 |
Admin
| Какое отношение имеет тема "О карте", к приглашению в клан?! Это по твоему не флуд?! Это последнее предупреждеие!
|
|
| |
Marauder | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:04 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (nikola-mod) Какое отношение имеет тема "О карте", к приглашению в клан?! Это по твоему не флуд?! Это последнее предупреждеие! Ну всё, он ответит и всё.
|
|
| |